استقبل عميد كلية التربيه للعلوم الصرفه، وفدا من مكتب حقوق الإنسان بالمحافظة للإطلاع على الاستعدادات التي اجرتها عمادة الكلية للمراكز الامتحانية لطلبة السادس الإعدادي.

واشار عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عبد الرزاق خلال اللقاء الى ان الكلية قامت بتهيئة كافه المستلزمات التي من شأنها مساعدة الطلبة لآداء امتحاناتهم من حيث صيانة التبريد وتهيئة المولد الكهربائي وتعفير القاعات الامتحانية وشراء الكفوف والكمامات من اجل الحفاظ على سلامتهم.

واضاف ان عدد المراكز الامتحانية في الكلية بلغ ستة مراكز وبواقع ١٧٥ طالبا لكل مركز منها يؤدون الامتحانات فيها وللقسمين الاحيائي والتطبيقي.

من جانبه اثنى مسؤول الرصد بمكتب حقوق الإنسان احمد عبد العباس على الجهود الكبيرة التي تبذلها الكلية لاستقبال الطلبة وتهيئة كافة الاجواء التي من شأنها مساعدة الطالب على اداء امتحاناته مؤكدا في الوقت نفسه على فتح آفاق التعاون المشترك بين الطرفين لما فيه خدمة الانسان عموما.

وحضر اللقاء معاون العميد للشؤون الاداريه ومسؤوليه قسم المراة في مكتب حقوق الإنسان.

قسم الإعلام_والعلاقات العامة
‏University of Thi_Qar#