قامت كلية الأداب بجامعة ذي قار وبالتعاون مع جمعية الهلال العراقي/ فرع الناصرية بحملة تعفير بناية الكلية وقاعاتها الدراسية كافة كون الكلية مركزاً امتحانياً لطلبة الدراسة الاعدادية .

وقال معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور جاسب كاظم عبدالحسين لموقع جامعتنا الإلكتروني قامت جمعية الهلال العراقي/ فرع الناصرية بحملة تعفير داخل كليتنا اذ شملت الحملة جميع قاعاتنا الدراسية والمرافق العامة للبناية .

وبين قد لاحظ منتسبو الجمعية كثرة اعداد الطلبة الذين يؤدون الامتحانات الوزارية للعام الدراسي 2019-2020 م في كليتنا فبادروا بهذه الحملة المباركة .

وأشار قد رافق عملية التعفير قيام منتسبي الجمعية بتطبيق الاجراءات الوقائية مثل جهاز قياس درجة الحرارة وتوفير الكمامات والكفوف. مؤكدا كان للسيد مدير وحدة المتابعة في الكلية نصير بدر دوراً بارزاً في دعم واسناد جهود الجمعية .

وفي الختام قدمت كلية الآداب شكرها وتقديرها للجمعية على هذا العمل الإنساني النبيل الذي فيه مصلحة لابنائنا الطلبة ، متمنية الموفقية والنجاح للجميع .