تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي اليوم الثلاثاء الموافق 25/8/2020 كلية الأداب بالجامعة للإطلاع على واقعها الخدمي، حيث كان باستقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور هيثم الصويلي ومعاونيه واستمع الى شرح مفصل من السيد العميد حول اوضاع الكلية ومتطلباتها الأساسية .

وقال الخفاجي لموقع الجامعة الألكتروني ضمن زياراتنا التفقدية لكليات الجامعة تفقدنا كلية الاداب بالجامعة واطلعنا على واقع الكلية وأبنيتها وبعض احتياجاتها ، ووعدنا بتوفير المتطلبات الأساسية لها.

من جانب اخر قال عميد الكلية الأستاذ الدكتور هيثم الصويلي لموقع جامعتنا الإلكتروني تشرفنا اليوم بزيارة كريمة من قبل السيد رئيس الجامعة للإطلاع على واقع الكلية الخدمي فقد تجولنا معاً في داخل الكلية ومرافقها الاخرى .

وبين فقد اوعز السيد رئيس الجامعة بصيانة النادي الطلابي في الكلية لما له من اهمية بالغة ، كما وعد السيد رئيس الجامعة بتوفير الاحتياجات الضرورية لاكمال بعض النواقص التي تعاني منها الكلية ، بالإضافة الى صيانة قاعاتها الدراسية وتجهيزها بالامور الضرورية .

وفي ختام الزيارة شكر عميد الكلية السيد رئيس الجامعة على زيارته المباركة واهتمامه الكبير بالكلية وتطويرها .