اجرت كلية طب الأسنان بجامعة ذي قار اليوم الاحد الموافق 16 /8 /2020 الإمتحانات المركزية لمعادلة الشهادة لمادتي طب الفم و صناعة الأسنان و بإشراف السيد عميد الكلية أ.م.د.ضياء خلف العمري والسيد المعاون العلمي أ.م.د.مشتاق نعمة و عدداً من تدريسي الكلية .

وقال عميد الكلية أ.م.د.ضياء خلف العمري لموقع جامعتنا الإلكتروني بفضل الله اجرت كليتنا اليوم الإمتحانات المركزية لمعادلة الشهادة لمادتي طب الفم و صناعة الأسنان للطلبة العراقيين الدارسين في الخارج.

وبين في ما يخص إجراءات السلامة، فقد طبقت الكلية قواعد صحية صارمة ودقيقة لضمان الحفاظ على صحة الطلبة الممتحنين والكادر التدريسي.

مؤكداً فقد أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعليمات يخضع بموجبها الطلبة الدارسين في الخارج والراغبين بمعادلة شهاداتهم لإمتحان مركزي.

لذا نتمنى للجميع التوفيق والنجاح.