برعاية الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي رئيس جامعة ذي قار وبإشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد الزهيري نظمت كلية التمريض حملة تعفير وتعقيم لمباني الكلية والقاعات الدراسية تطبيقاً للإجراءات الاحترازية والوقائية من فايروس كورونا اذ شملت الحملة تعقيم ابنية العمادة والممرات ومختبرات الأقسام العلمية وكذلك شملت القاعات الدراسيه لطلبة الدراسه الاعداديه.

وتأتي هذه الحملة ايضاً استعداداً لإستضافة الإمتحانات النهائية للدراسة الاعدادية المقرر ان تبدأ مطلع شهر ايلول القادم.

وقال الأستاذ الدكتور خالد الزهيري لموقع جامعتنا الإلكتروني تستعد كليتنا لإستضافة طلبة الاعدادية لخوض إمتحاناتهم النهائية وذلك على قاعاتنا الدراسية ، حيث قمنا بتعفير وتعقيم جميع القاعات الدراسة التي ستخصص لطلبتنا الاعزاء ، وذلك للوقاية من مخاطر فايروس كورونا .

لذا نتمنى الموفقية والنجاح لجميع طلبتنا الاعزاء.