استمر طلبة كليات جامعة ذي قار اليوم السبت الموافق 8/8/2020 باداء امتحاناتهم النهائية الإلكترونية وبمتابعة مستمرة من عمداء الكليات واللجان الإمتحانية وبأريحية تامة ومن دون اي معوقات تذكر .

حيث ادى عدد كبير من طلبة كليات الجامعة هذه الإختبارات النهائية لهذا اليوم ومنهم طلبة كلية الهندسة وسط اجواء ساعدتهم على خوضها بكل سلاسة ويسر وباشراف ومتابعة من عمادتهم مع متابعة اللجان الامتحانية في كليتهم .

بالإضافة الى طلبة كلية العلوم قسم التحليلات المرضية وما يقارب 875 طالب وطالبة من الاقسام شاركوا بامتحانات اليوم وتم اللقاء ببعضهم والوقوف على اوضاعهم .

حيث ادوا إمتحاناتهم من دون حصول مشاكل فنية او عقبات تقنية فقد سارت الامور على احسن ما يرام وبحضور العمادة والسادة روساء الاقسام العلمية الافاضل واللجان الامتحانية بالكلية .

من جانبهم طلبة كليات الجامعة عبروا عن شكرهم وتقديرهم للمتابعة المستمرة من عمداء الكليات وجهود اللجان الإمتحانية في توفير الاجواء المناسبة للطلبة لكي يؤدوا إمتحاناتهم باريحية تامة.