زار السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي الصفوف الإمتحانية الإلكترونية لكلية الاداب للإطلاع على مجرياتها وذلك اليوم السبت الموافق 2020/8/1 .

وقال الخفاجي لموقع جامعتنا الإلكتروني زرنا اليوم السبت الموافق 2020/8/1 الصفوف الإمتحانية الإلكترونية لكلية الآداب للإطلاع على مجرياتها وسير الإختبارات النهائية فيها .

وبين فقد التقينا باعضاء اللجنة الامتحانية واستمعنا إلى شرح وافٍ منها حول الية الإختبارات التي تجرى داخل الكلية فقد طمئنونا بانه لاتوجد اي معوقات او مشاكل تواجه هذه الإختبارات ، كما التقينا ايضاً بأبنائنا الطلبة واستفسرنا عن احوالهم فانهم يؤدون اختبارتهم بأريحية تامة .

مؤكداً نشكر ونثمن جهود اللجان الامتحانية وجميع الأساتذة الذين بذلوا قصارى جهودهم لانجاح الإمتحانات.

كما ونثمن حرص جميع طلبتنا الاعزاء الذين يؤدون إمتحاناتهم لاجل إكمال مشوارهم الدراسي على الرغم من تحديات الظرف الراهن التي رافقت العام الدراسي ، هذا وسنستمر في متابعتنا حتى انهاء العام الدراسي بنجاح .