أعلنت جامعة ذي قار عن جاهزية كلياتها لأداء الإمتحانات الإلكترونية النهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2019-2020 والتي ستبدأ يوم الاحد الموافق 2020/7/26 ولجميع كليات الجامعة البالغ عددها عشرون كلية .

وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس لموقع جامعتنا الإلكتروني بفضل الله نعلن عن جاهزية كلياتنا لإداء الإمتحانات الإلكترونية النهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2019-2020 في ظل الظروف الصعبة التي يعشيها بلدنا العزيز الإ وهي جائحة كورونا ، مضيفاً عمدت جامعتنا على توفير كافة المتطلبات الأساسية لضمان إجراء الإمتحانات بإنسيابية عالية .

من جانب اخر قال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر ان عدد الطلبة الذين سيؤدون الإمتحانات مايقارب ال 22 الف طالب للدراستين الصباحية والمسائية وذلك اعتباراً من يوم الاحد الموافق 26-7-2020 ولجميع كليات الجامعة البالغ عددها عشرون كلية.

مبيناً سيكون الإمتحان الكترونياً باستخدام المنصات الإلكترونية كوكل كلاس او الادومودو او الموديل .

مؤكداً ستستمر الامتحانات الى يوم 17-8 -2020 وسيتم توزيع نتائج الطلبة يوم 20-8 -2020.

هذا ونتمنى لطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق والأنتقال الى مراحل متقدمة .

قسم الإعلام والعلاقات العامة
جامعة ذي قار