اختير التدريسي بكلية الهندسة بجامعة ذي قار الدكتور ماجد ظاهر كمقيم علمياً لبحثين في مجلتين عالميتين ضمن مستوعبات سكوبس وهما Engineering structures journal و Materials sciences forum .

وقال الدكتور ماجد ظاهر لموقع جامعتنا الإلكتروني بفضل الله تم اختيارنا مقيماً علمياً لبحثين في مجلتين عالميتين ضمن مستوعبات سكوبس وهما Engineering structures journal و Materials sciences forum .

وبين حيث تعني هاتان المجلتان بنشر البحوث العلمية القيمة ضمن اختصاص الهندسة المدنية والتي من شأنها رفد قاعدة المعرفه الدولية بكل ما هو جديد ضمن تخصص الهندسة المدنية .

مؤكدًا ان كل هذا الجهود التي نبذلها تأتي في أطار تطوير وتنمية البحث العلمي وادواته ، وهذا ما عودتنا عليه جامعة ذي قار ان لا ندخر جهداً الا ونبذله خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا العزيز ، بالإضافة إلى الإنفتاح على جامعات العالم وتبادل الخبرات معها .