بتوجيه من السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس سلمت الجامعة دائرة صحة ذي قار وجبة جديدة من الوسط الناقل ومسحات لفايروس كورونا والتي تم القيام به داخل مختبراتها وذلك بهدف دعم الجهود الطبية بعملية التشخيص .

وقال السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس لموقع الجامعة الإلكتروني قامت جامعتنا بتسليم وجبة جديدة من الوسط الناقل ومسحات لفايروس كورونا لدائرة صحة ذي قار ، وبين ان هذه الخطوة تأتي بجهود حثيثة من قبل باحثي الجامعة الذين يقومون بتحضيره داخل مختبرات كليات الجامعة ،ونحن مستمرون بالمساهمة بتوفيره و بكميات كبيرة وحسب الحاجة.

وأشار ان الجامعة حريصة على ان تغطي جميع احتياجات المحافظة ، حيث كانت وما زالت مساندة الى جميع الكوادر الطبية والصحية لحين تجاوز الأزمة .

مؤكدا اننا سنقدم كل مابوسعنا لخدمة مؤسساتنا الصحية في محافظتنا العزيزة ذي قار ، وايماناً منا بإن الحفاظ على سلامة أهلنا مسؤولية تقع على عاتق الجميع
كما اننا نشكر ونقدر جميع من ساهموا في هذا العمل النوعي ونأمل تقديم المزيد . أنتهى