برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان نظمت الكلية ورشة عمل إفتراضية بعنوان دع القلق وواجه كورونا .

والتي قدمها الأستاذ المساعد الدكتورة ( حازمة موسي العباسي ) من كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم جامعة بغداد وادارتها الأستاذ المساعد الدكتورة ( هديل طارق ابراهيم ) وذلك عبر منصة FreeConferenceCall الالكترونية .

وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسن سوادي لمواقع الجامعة نظمت كليتنا ورشة عمل إلكترونية حول مواجهة فايروس كورونا والتي قدمتها الدكتورة ( حازمة موسي العباسي ) من كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم جامعة بغداد وادارتها الدكتورة ( هديل طارق ابراهيم.

وبين ان الورشة تناولت تعريف فايروس كورونا وأعراضه وطرق انتقاله إلى الانسان بالإضافة إلى كيفية الوقاية منه عن طريق تعزيز عمل النظام المناعي من اجل التصدي للإصابة وذلك باتباع نمط حياة صحيح وسليم يجب الأفراد خطورة هذا الوباء .

وأكد تميزت الورشة بمشاركة واسعة من قبل أساتذة من جامعات عراقية .

قسم الإعلام_والعلاقات العامة
‏University of Thi_Qar#