نفذت كلية الزراعة والأهوار بجامعة ذي قار وللمرة الثالثة على التوالي تعفير عدد من مناطق المحافظة وفقآ لتوجيهات رئاسة الجامعة.

وقال عميد كلية الزراعه والأهوار الدكتور مؤيد شاكر الصافي “نفذت كوادر الكلية وبتوجيهات مباشرة من رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس حملات تعفير ضد فايروس كورونا وللمرة الثالثة على التوالي وخلال أسبوعين.

واضاف” شملت الحملة تعفير لمستشفيات المدينة وبالخصوص مستشفى الحسين العام ومستشفى محمد الموسوي للأطفال فضلا عن مركز شرطة البلدة وبعض مناطق مركز المحافظة ومنطقة شارع نبي الله ابراهيم وسط المحافظة.

مؤكدا ان الحملة شاركت فيها اليات كلية الزراعة فضلا عن اساتذة قسم البستنة في الكلية.
وبين ان ” هذه الاعمال تأتي ضمن دور الجامعة في المساهمة بنشر الوعي الصحي في المحافظة والحد من تفشي الوباء. /انتهى