شكلت جامعة ذي قار عدد من اللجان من الأساتذة المحترمون في كلياتها لتوعيةأبناء المحافظة حول فايروس كورونا وطرق الوقاية وبعد التوكل على الله أنطلقت اللجان بحملات توعوية وإرشادية إلى ثلاثة مولات في الناصرية .

وألتقت باعداد كبيرة من الناس والعاملين في هذه المولات وتم التركيز على النقاط التالية:
* توفير غلاف نايلون للكاشير.
* إستخدام القاصر المخفف للتعقيم بدل الديتول والقاصر قاتل قوي للفيروسات.
* التأكيد على مراقبة من تظهر عليه أعراض الإصابة من الزبائن.
* التأكيد على غسل الأرضية بالمعقمات اعلاه ٣ مرات باليوم .
* التأكيد على اقتصار التسوق على فرد من المجموعة التي تزور المول ، وغيرها من النصائح

وتم التعريف باننا من الفرق الجوالة لجامعة ذي قار الإرشادية ، وابدى الجميع امتنانهم لهذه المساهمة
ومن الجدير بالذكر فان جامعة ذي قار قد اطلق عدد من الفعاليات بخصوص انتشار فايروس كورونا.

وكيفية الوقاية منه شملت اقامة عدد من الورش والندوات وطباعة الملصقات واجراء حملات للتعفير في الجامعة وشوارع المدينة ويأتي هذا الاجراء استكمالا للنشاطات التي تقوم بها الجامعة لخدمة المجتمع. انتهى

#قسم_الإعلام_والعلاقات_العامة
‏University of Thi_Qar#