#نسرين_الركابي_اعلام_الجامعة

استقبل رئيس جامعة ذي قار أ.د يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي في مكتبه في المدينة الجامعية السيد ابا ذر العمر محافظ ذي قار /وكالة وعددا من رؤوساء الدوائر الخدمية في المحافظة وجاءت الزيارة لتطوير البنى التحتيه للجامعة وتم عقد اجتماع في مكتب رئيس الجامعة .

وقال الخفاجي ” اقمنا جولة استطلاعية لايجاد السبل الكفيلة بفك الازدحام المروري في بداية الدوام ونهاية في مداخل جامعة ذي قار” .

وقد اوعز السيد المحافظ الى الشركة المنفذة للطريق الرابط بين شارع كلية الطب ومنطقة المصطفاوية لربطه مع طريق شارع ٣٠ مع السدة الترابية مع مدخل الجامعة الثاني وتوسعة القنطرة ودفن المنطقة المحاذية لبوابة الجامعة مما يتيح المجال لسهولة وانسيابية السيارات.

وقد ابدى السيد رئيس الجامعة استعداد الجامعة لتوفير كل متطلبات نجاح المشروع لتلافي الزحام .