إعلام الجامعة / نسرين الركابي

تفقد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي سير العملية التدريسية وانتظام الدوام لكلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة ذي قار.
وتجول رئيس الجامعة في القاعات الدراسية والتقى طلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية واعضاء مجلس الكلية.

مؤكدا على المواظبه بحضور المحاضرات وانتظام الدوام مشددا على بذل الجهود لتعويض الوقت الماضي .

كما تفقد رئيس الجامعة القاعات الدراسية خاصة بعد انتقال الطلبة للموقع الجديد في المدينة الجامعية ، موجها عمادة الكلية  لتوفير الأجواء المناسبه للطلبة وفي كافة الاقسام.

كما التقى رئيس الجامعة بأعضاء مجلس الكلية و اساتذة الكلية موجها بضرورة انتظام العملية التعليمية وتوفير الأجواء الدراسية وتوفير كل مايحتاجه الطلبة لاكمال المناهج العلمية.

ورافق رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي اثناء زيارته التفقدية د علي علي حسين جلود الزيدي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وكان في استقبالهم ا.د.رائد حمود الحصونة معاون العميد للشؤون العلمية/ العميد وكالة واعضاء مجلس الكلية .