تفقد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس سير العملية التدريسية وانتظام الدوام لكليتي القانون و الإعلام في جامعة ذي قار.

وتجول رئيس الجامعة في القاعات الدراسية والتقى بعدد من طلبة الكليتين مؤكدا على المواظبه بحضور المحاضرات وانتظام الدوام مشددا على بذل الجهود لتعويض الوقت الماضي.

كما تفقد رئيس الجامعة مختبر الحاسبات في قسم الاعلام الرقمي ومختبر إذاعة الكلية موجها عمادة الكلية على توفير الأجواء المناسبه للطلبة وفي كافة الاقسام. كما التقى رئيس الجامعة باساتذة الكليتين موجها بضرورة انتظام العملية التعليمية وتوفير الأجواء الدراسية وتوفير كل مايحتاجه الطلبة لاكمال المناهج العلمية.

ورافق رئيس الجامعة خلال الزيارة عميد كلية الإعلام الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن والاستاذ الدكتور محمد الصويلي معاون عميد كلية القانون ورؤساء الاقسام وعدد من اساتذة الكليتين./انتهى