إعلام الجامعة /طالب الموسوي

حصل قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار على المركز الرابع وبمجوع نقاط (270) والمركز الاول على الجامعات الحكومية للمنطقة الجنوبية ضمن التقيم السنوي للجامعات الحكومية للعام ٢٠١٨ _٢٠١٩.

وقال مدير قسم الأنشطة الطلابيه بالجامعة الدكتور أحمد عطشان عبد الرضا ان” هذا الإنجاز جاء من خلال العمل الدؤوب وتكاتف الجهود بين جميع العامليين في قسم النشاطات الطلابية وبرعاية رسمية من قبل رئاسة الجامعة وسعيها المستمر في المشاركات الطلابية الداخلية والخارجية وبكافة انواعها ( الرياضية- والفنية- والكشفية).

واضاف” نحن في الوقت الذي نثمن فيه الدور الكبير الذي لعبته رئاسة الجامعة والعاملين في قسم النشاطات الطلابية والدور الكبير لأبنائنا الطلبة في مشاركتهم المختلفة نامل في تقديم المزيد من العطاء العلمي والعملي خدمتا لمحافظتنا العزيزة وجامعتنا المعطاء. /انتهى