إعلام الجامعه /طالب الموسوي

تفقد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، سير الأعمال في تغليف ممرات الطلبة في بوابة الجامعة التي تنفذها كوادر الشعبه الهتدسية في الجامعة.

وقال مدير قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة المهندس معتز جبار”ان كوادرنا الهندسية تقوم بتنفيذ اعمل تغليف ممرات خاصة لمرور الطلبة بمادة الانترلوك وبخاصية الHD والذي يتكون من ممرين ذهابا وايابا وبطول ١٦٥م للممر الواحد.

واضاف ان” السيد رئيس الجامعة وجه بضرورة الانتهاء بعملية التغليف وفق المدة المحددة مؤكدا زراعة جوانب تلك الممرات بالزهور المختلفة لتضفي جمالية اضافية الي مدخل الجامعة مثنيا على الجهود المبذولة من قبل مباركات شعبة الاعمار والمشاريع في الجامعة.

ورافق رئيس جامعة ذي قار في زيارته التفقدية مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن. /انتهى