إعلام الجامعة / لطيف غجيري سلمان

نظم قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة ذي قار ورشة عمل حول التعليم الالكتروني وإدارة المقررات باستخدام برنامج موديل على قاعة المحاضرات بحضور أساتذة أقسام الحاسبات والرياضيات و تكنولوجيا المعلومات.

وحاضر في الورشة التي حملت عنوان (التعليم الالكتروني وإدارة المقررات باستخدام برنامج MOODLE ) الدكتور زياد طارق الذي بين ان الهدف من هذه الورشة هو توفير بيئة تفاعلية بين الأستاذ و الطالب من خلال التعليم الالكتروني وانها تضمنت عدة محاور أهمها التعرف على مميزات البرنامج وكيفية إنشاء حساب فيه من قبل الأساتذة والطلبة فضلا عن كيفية إضافة المقرر وانضمام الطالب اليه وكيفية التفاعل بين الأستاذ والطالب بإضافة الواجبات اليومية والمواد الدراسية و درجات الطلبة .

وفي ختام الورشة اوصى المحاضر اساتذة الاقسام العلمية في الكلية باستخدام هذا البرنامج في البيئة التعليمية لما يوفره من جهد للاساتذة والطلبة على حد سواء.