إعلام الجامعة /طالب الموسوي

اكد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس علينا أن نرتقي بمواقعنا الالكترونية في كافة الكليات لكي نرتقي بجامعتنا، فيما أشار الى ان الإعلام عامل مهم لابراز كافة النشاطات والفعاليات.

واضاف خلال كلمة ألقاها في الاجتماع الموسع الخاص بتحديث المواقع الإلكترونية والذي عقد في قاعه الاجتماعات الكبرى في مبنى رئاسة الجامعة، علينا جميعا أن نهتم بالمواقع الالكترونية الخاصه بكليات الجامعه وتغذيتها بالنشاطات والفعاليات اليومية وبمختلف المجالات كي يستطيع المتصفح معرفة الكثير عن هذه الكليات وكما هو معمول في الجامعات العالمية.

وبين ان الجامعة مستعده لمساعده كلياتها من حيث فتح دورات للعاملين على المواقع الإلكترونية في مركز الحاسبة الالكترونية لزيادة خبرة العاملين للعمل على تلك المواقع مؤكدا في الوقت نفسه على ان الجامعة ستتابع عمل هذه المواقع بغيه تكريم الأفضل منها، مشيدا بجهود العاملين على موقع كلية العلوم والذي تميز بتنوع نشاطاته حاثا العاملين في كليات الجامعة على مواصله تحديث مواقع الكليات للارتقاء بجامعة ذي قار كونها الواجهة العلمية للمحافظة عموما.

وحضر الاجتماع رئيس واعضاء لجنة المواقع الإلكترونيه بالاضافه إلى مسؤولي المواقع في كليات الجامعة. /انتهى