إعلام الجامعة\ فلاح طه ياسين

جرت على قاعة المؤتمرات في مبنى رئاسة جامعة ذي قار الواقعة في المدينة الجامعية الواقعة في المصطفاوية المزايدة العلنية لتأجير النوادي والاكشاك التابعة الى الجامعة باشراف اللجنة المكلفة بإجراء المزايدة وحضور مسؤول شعبة العقود الحكومية بالجامعة الدكتور لؤي قاسم الحمداني وعدد من المواطنين المتقدمين على تلك المزايدات .

وقد جرت المزايدات في اجواء شفافة وعلى وفق الضوابط والشروط التي اعلنتها الجامعة في وقت سابق استنادا لقانون بيع وايجار اموال الدولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل .