اعلام الكلية  / انور الحمداني

شارك تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار الأستاذ احمد سعد عبد الرزاق عبود في ورشة نظام القبول المباشر واجراءاته التي اقامتها دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وقال عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور عادل عودة الغزي ان ” من ضمن الخطط التي وضعتها الكلية زج ملاكاتها التدريسية في الورش العلمية عالية المستوى بهدف ترجمتها على ارض الواقع ومنح الطالب افكار جديدة تتناسب مع حجم التطور العلمي والمعرفي الحاصل في عموم العالم.

واوضح احمد سعد ” ان الورشة شارك فيها عدد من التدريسيين والموظفين من مختلف الجامعات العراقية وتناولت عدة ملفات ذات اهمية بالغة للعمل على تطبيق نظام القبول المباشر وكيفية تشخيص مكامن الخلل لدى الطلبة واختيار الامثل منهم وفق المعايير التي وضعتها الوزارة.