إعلام الجامعة /طالب الموسوي

التقى رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس بطلبة كلية التمريض في اليوم الأول لبدء العام الدراسي الجديد ٢٠١٩ – 2020.

واكد رئيس الجامعة خلال حديثه لطلبة الكلية ضرورة الالتزام بالدوام والتفوق العلمي وكذلك الالتزام بتوجيهات الوزاره من حيث ارتداء الزي الموحد.

مشيرا الى ان طلبة الجامعة عليهم كذلك ممارسة النشاطات اللاصفيه مثل الرسم والرياضة والتطريز وغيرها من النشاطات الأخرى.

واضاف” ويجب على الطلبه أيضا تقديم دراسات وبحوث علمية بمختلف التخصصات تساعدهم بممارسة اختصاصاتهم مستقبلا دون عناء، بالاضافة الى ضرورة حضور المؤتمرات العلمية التي تعقدها الجامعة لغرض زيادة معلوماتهم العلمية كل ضمن اختصاصه.

واشار رئيس الجامعة الى ان أبواب الجامعة مفتوحة لجميع الطلبة لغرض طرح مالديهم من مشاكل لغرض ايجاد الحلول المناسبة لها، متمنيا لهم عاما دراسيا مليئا بالتفوق العلمي والنجاح.

وتفقد رئيس الجامعة الحدائق والمرافق الأخرى ووجه بضرورة الاهتمام بالحدائق وتهيئة أجواء مناسبة لطلبة الكلية.

ورافق رئيس الجامعة خلال زيارته عميد كلية التمريض ومعاونه الإداري بالإضافة إلى عدد من رؤساء الاقسام العلمية واساتذة الكلية. /انتهى