إعلام الجامعة /طالب الموسوي

تفقد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس سير الأعمال للطريق الحولي الثاني بجانب المدينة الجامعية في منطقة المصطفاوية.

والتقى رئيس الجامعة خلال زيارته التفقدية الكادر الفني والهندسي التابع لمحافظة ذي قار وشركة نفط ذي قار وأبدى عددا من التوجيهات فيما يخص نوعية السبيس المفروش وضرورة استخدام نوعية جيدة لاسيما ونحن على أعتاب فصل الشتاء ما يعيق سير العجلات التابعة للجامعة.

واضاف”كما ان الجامعة تعاني من عدم وصول المياه من الأنبوب الناقل الرئيسي بسبب التجاوزات الكثيرة وعلى المسؤولين ايجاد الحلول لها ووصول الماء بالكميات الكافية للجامعة.

يذكر ان رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس بذل جهودا استثنائية مع المحافظة ومجلس المحافظة ودوائر المحافظة الأخرى لايجاد طرق بديلة لحل مشكلة الازدحام المروري للتهيئ لبدء العام الدراسي الجديد. /انتهى