اعلام كلية التربية البدنية وعلوم  الرياضة / انور الحمداني

باشراف مباشر من قبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ووفقا لتوجيهات جامعة ذي قار ، شهدت حدائق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة احدى كليات جامعة ذي قار ، حملة للتأهيل وزراعة الحدائق وغرس العديد من شتلات الزينة بمشاركة اساتذة الكلية وموظفيها استعدادا لاستقبال طلبة الكلية للعام الدراسي 2019-2020.

وقال عميد الكلية الدكتور عادل عودة الغزي ان”هذه الحملة تأتي استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد وقد شملت الحملة تنظيف الحدائق وتأهيل منظومة السقي فيها وغرس العديد من انواع الاشجار والزهور المختلفة ، مؤكدا إن زيادة المساحات الخضراء تشكل بيئة صحية تعمل على تلطيف الاجواء وتنقيتها وهي متنفس لطلبة الكلية.

واضاف ان” هذه الحملة تأتي في اطار الشعور بالمسؤولية والاهتمام بجمالية الكلية وديمومة حيويتها عبر الزراعة وتنظيم الحدائق وادامتها باستمرار ، لافتا الى اننا مستمرون بهكذا اعمال من اجل تهيئة الاجواء الملائمة لطلبة الكلية .

يذكر ان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية وهي إحدى كليات جامعة ذي قار أنشت الكلية في العام 2008 لتكون النواة الأولى لصرح علمي رياضي ومصدر إشعاع تربوي ، ولتلبي احتياجات المجتمع والمؤسسات التربوية من الكوادر ذوي المؤهلات العلمية والعملية المتخصصة في مجالات التربية البدنية و علوم الرياضية لأهداف التنمية المجتمعية فيها والمواكبة لتطورات العصر ./انتهى