اعلام الجامعة/ طالب الموسوي

اعلن رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس ، ان الجامعة استكملت كافة الاجراءات الخاصة باستقبال الطلبة للعام الدراسي 2019-2020 .

فيما اشار الى وضع خطة كبيرة لإكمال مشاريع الجامعة.
وقال في لقاء اجرته معه قناة العراقية الفضائية ان” جامعة ذي قار اكملت كافة الاجراءات الخاصة باستقبال الطلبة للعام الدراسي القادم وعلى كافة المستويات مؤكدا ان الجامعة استحدثت اربعة اقسام علمية جديدة وهي مهيئة لاستقبال الطلبة ، فيما اشار الى اكمال برامج نظام المقررات وحسب توجيهات الوزارة حيث اقيمت ندوات وورش للاساتذة والطلبة كي يطبق في العام الدراسي الجديد وفقا لرؤية الوزارة.

وعلى صعيد استعدادات الجامعة في الاقسام الداخلية اكد رئيس الجامعة بان العاملين في الاقسام قاموا ومنذ بداية العطلة الصيفية بحملة صيانة شملت كل مرافق الاقسام الداخلية من اجل تهيئتها وخلق اجواء مناسبة للطلبة الساكنين فيها ، كما ان هناك حملة كبيرة لزراعة الاشجار المثمرة من بينها النخيل يشارك فيها طلبة الجامعة وبلدية الناصرية ونحن عازمون في الوقت نفسة للمضي بشكل كبير لوضع الجامعة في مكانها الحقيقي بين الجامعات العراقية ./انتهى