إعلام الجامعة / لطيف غجيري سلمان

اختارت مجلتان علميتان بريطانيتان متخصصتان بنشر البحوث العلمية المتعلقة بالمواد الإنشائية وذات معامل تأثير عال التدريسي في كلية الهندسة بجامعة ذي قار الدكتور ماجد ظاهر الزيدي مقوما علميا للبحوث التي تنشرها هاتان المجلتان اللتان تصدران عن دار النشر العالمية Elsevier .

وقال الدكتور ماجد ظاهر ” جرى اختياري مقوما علميا للبحوث التي تنشر في مجلة Materials Today: Proceeding البريطانية ذات معامل التأثير 1.09 المتخصصة بنشر البحوث العلمية المتعلقة بالمواد الإنشائية وتكنولوجيا البناء ، ومجلة Developments in the Built Environment وهي مجلة علمية هندسية أيضا تعنى بالبحوث المتعلقة بالمواد الإنشائية والأبنية المستدامة تصدران عن دار النشر العالمية Elsevier “.

وأضاف ” ويعد اختياري من قبل هاتين المجلتين العلميتين المرموقتين كمقوم علمي للبحوث المنشورة فيهما اعترافا بالمستوى العلمي المتميز لتدريسيي جامعة ذي قار وخطوة على الطريق الصحيح للوصول بجامعتنا الى مراحل متقدمة للانتشار عالميا ” .