إعلام الجامعة /طالب الموسوي

اختارت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ المساعد الدكتور عبد الباري مايح الحمداني التدريسي بكلية التربية للعلوم الانسانية رئيسا للجنة التصنيف الوطني الخاصة بتقييم كليات العلوم الإنسانية 2017-2018 وللسنة الثانية على التوالي .

واكد الحمداني ان اللجنة التي يترأسها شرعت بالعمل من خلال تهيئة متطلبات التقييم ووضع التوقيتات المناسبة لجمع البيانات وتجهيز الاستمارات خاصة ، حيث يتم من خلالها تقييم كليات العلوم الإنسانية بمختلف التخصصات عبر محاور متعددة منها الاداء المؤسسي المتضمنة الحد من الفساد وتعظيم موارد الجامعة المالية ونسبة المخالفات قياسا بالاداء العام للجامعة وخدمات الاقسام الداخلية والتحول الى الحوكمة والمنظومة الالكترونية .

وكذلك نشر بحوث في مجلات عالمية او انشطة طلابية وغيرها من الفقرات التي يتم من خلالها التقييم . يذكر ان الدكتور الحمداني المتخصص بالقياس والتقويم شغل منصب مدير قسم الجودة والاعتماد الاكاديمي في جامعة ذي قار لسنوات عديدة . /انتهى