إعلام الجامعة /طالب الموسوي

اصدرت رئاسة جامعة ذي قار بيانا تقدمت خلاله بالشكر والتقدير لرئاسة مجلس محافظة ذي قار ممثلة برئيس المجلس المهندس رحيم الخاقاني وإلى الحكومة المحلية ممثلة بالسيد ابا ذر العمر محافظ ذي قار وكالة للجهود التي بذلوها واستجابتهم السريعة للمطالبة التي تقدمت بها الجامعة بفتح الطرق المؤدية لها والمغلقة بواسطة الحواجز الكونكريتية.

واضاف البيان الذي صدر عن رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس “اننا في الوقت الذي نقدم فيه شكرنا وتقديرنا العاليين نيابة عن منتسبي الجامعة وطلبتها فإننا نثمن عاليا الجهود التي لمسناها من رئاسة المجلس والحكومة المحلية والقرارات التي تقع في تماس مباشر مع متطلبات المجتمع وخدمة المواطن وسرعة الاستجابة.

واشار البيان إلى أن قرار فتح الطريق المؤدية للجامعة والمغلق من أمام منزل محافظ ذي قار سيسهم في راحة طلبة الجامعة والوصول بسهولة ويسر إلى كلياتهم في المدينة الجامعية بعد أن كانت هناك معاناتهم كبيرة جدا خصوصا في بداية الدوام الرسمي ونهايته ، ولفت البيان إلى اننا نطالب رئاسة مجلس المحافظة والحكومة المحلية بضرورة نقل الجسر الحديدي العائم ونصبه أمام المدينة الجامعية في المصطفاوية ليساهم أيضا بتخفيف الزخم الكبير لطلبة الجامعة ويقلل من معاناتهم .

وتابع البيان”كما ان الجامعة تعاني كذلك من عدم اكساء الطريق الحولي (السدة الترابية) الذي سيستخدمه طلبة كلية التربية الإنسانية والبالغ عددهم نحو ٤٠٠٠ طالب وطالبة ، فهو سيسهم أيضا بوصول الطلبة بيسر وسهوله ولاسيما ان فصل الشتاء قادم وسيزيد من معاناة وصول الطلبة الى المدينة الجامعية .

وتمنى رئيس الجامعة في ختام البيان النجاح والتوفيق للحكومتين التشريعية والتنفيذية لما فيه خدمة لابناء المدينة. /انتهى