إعلام الجامعة / طالب الموسوي

التقى رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي بمكتبه في المدينة الجامعية عدد من المواطنين والمنتسبين ضمن لقاءاته الدورية الاسبوعية .

وقال الدكتور سنان عبد الحسين صالح مسؤول شعبة شؤون المواطنين ” ان رئيس الجامعة وضمن جدول اللقاءات الاسبوعي التقى بعدد من المواطنين والمنتسبين لعرض مشاكلهم والاطلاع على احتياجاتهم قدر تعلق الامر بالجامعة ، وقد اوعز سيادته الى الجهات ذات العلاقة لاتخاذ ما يلزم على وفق الضوابط والتعليمات النافذة .

مؤكدا ان رئيس الجامعة قد شدد في وقت سابق على تسهيل الاجراءات المتعلقة بطلبات المواطنين ومتابعتها وانجازها بشكل سريع على وفق الصلاحيات الممنوحة .

يذكر ان رئيس الجامعة قد اوعز بتحديد يومي الاثنين والاربعاء من كل اسبوع موعدا لاجراء المقابلات مع المواطنين والمنتسبين للنظر بطلباتهم ومتابعة شؤونهم .