إعلام الجامعة /طالب الموسوي

طالبت جامعة ذي قار الحكومة المحلية بفتح الشارع المؤدي للجامعة والمغلق حاليا من أمام بيت السيد محافظ ذي قار .

وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس “إن الجامعة مقبلة على عام دراسي جديد وان الاعداد الكبيرة التي تضمها كليات الجامعة تحتاج لتدخل الحكومة المحلية لفتح الشوارع المؤدية إليها لاسيما الشارع المحاذي لنهر الفرات والمغلق حاليا من أمام منزل السيد محافظ ذي قار.

واضاف ان”الحكومة المحلية بشقيها التشريعي والتنفيذي متعاونه جدا مع الجامعة ، وكلنا امل بمساعدة أبنائهم الطلبة وتسهيل متطلباتهم ومنها الوصول بيسر وسهولة للمدينة الجامعية. يذكر ان المدينة الجامعية في المصطفاوية تشغل في الوقت الحالي سبعة كليات وثلاثة مراكز بحثية ينتظم فيها نحو عشرة الاف طالب وطالبة موزعين على الدراستين الصباحية والمسائية /انتهى