إعلام الجامعة / طالب الموسوي

هنأ رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي بمناسبة تسنمه منصبه الجديد رئيسا لجامعة العين .

وقال رئيس جامعة ذي قار خلال اللقاء الذي جرى بجامعة العين ” يسعدنا ان نبارك لرئيس جامعة العين تسنمه مهام منصبه الجديد ، كما نهنئ الأسرة التعليمية بجامعة العين على تكليف هذه القامة العلمية المرموقة التي خبرتها الحياة الاكاديمية والعلمية ، المشهود له بالكفاءة والنزاهة والاخلاص للمسيرة التعليمية ، فكان اختياره لرئاسة جامعة العين اختيار واع ودقيق ينسجم مع تطلعات هذه الجامعة الفتية الواعدة .

من جانبه عبر رئيس جامعة العين عن سعادته الغامرة وامتنانه لهذه الزيارة التي ستكون انطلاقة لتعاون وعمل علمي مشترك بين الجامعتين وقد اتفق الطرفان على تبادل الزيارات وادامة التواصل العلمي والمهني لكلا الجامعتين وبما يعزز من اطر التكامل العلمي والمعرفي بين هاتين المؤسستين .

وقد رافق رئيس الجامعة خلال الزيارة مدير الإعلام والعلاقات العامة بجامعة ذي قار الاستاذ المساعد الدكتور رائد مجيد جبار . انتهى //