إعلام الجامعة /طالب الموسوي

التقى رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس بمكتبه في المدينه الجامعية بمنطقة المصطفاوية اللجنه الوزارية المشكلة من قبل الدائرة الادارية والقانونية لتدقيق ملاك الجامعات ، حيث أشادت اللجنة المذكورة بجهود الجامعة وانجازاتها.

وقدم رئيس الجامعة خلال اللقاء شرحا مفصلا عن عمل الموارد البشرية بالجامعة وما يتعلق بالملاكات ، وغيرها من الموضوعات التي أشار إلى انها تحتاج إلى دعم الوزارة .

واضاف “اننا وضعنا خطة جديدة للشروع بالعمل وإيجاد الحلول لبعض المعوقات التي قد تواجهنا في اعمالنا القادمة ، مشيدا بدور العاملين من المنتسبين وما يحققونه من أعمال في مجال الموارد البشرية وتنفيذهم للقوانين والتعليمات الوزارية ، تعبر عن حرص وشعور بالمسؤولية لدى الجميع في تسيير الاعمال وانجاز المهام وهي بالتأكيد محط فخر وتقدير كبيرين لنا.

من جانبه اكد معاون مدير عام الدائرة القانونية والإدارية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس اللجنة الوزارية “ان جامعة ذي قار حققت إنجازا كبيرا من خلال الجهود التي يبذلها العاملون في مجال الادارة والموارد البشرية مايجعل الوزارة ان تفتخر كثيرا بهؤلاء الأشخاص المخلصين في اشارة منها الي العاملين في ادارة الجامعة .
كما كشفت “اننا سنهدي جامعة ذي قار للمرة الأولى بين الجامعات العراقية لتميزها برنامجين الأول هو نظام الموارد البشرية وفق قاعدة بيانات إلكترونية ، وبرنامج اخر هو أرشيف البريد الصادر والوارد مدعوم من الانظمة الشبكية.
وحضر اللقاء مدير قسم الموارد البشرية في الجامعة . /انتهى