إعلام الجامعة /طالب الموسوي

أقام قسم شؤون الاقسام الداخلية بالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بجامعة ذي قار دورة تأهيل وتطوير مشرفين ومشرفات الاقسام الداخلية على قاعة المؤتمرات في رئاسة جامعة ذي قار ، وتستمر الدورة لمدة خمسة أيام .

وبين مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد ساهر عبد العباس كريم ” ان للمشرفين دور كبير في إدارة الاقسام الداخلية وتقع عليهم مسؤولية كبيرة في إدارة وتنظيم الاقسام ولقربهم من الطلبة وتلبيت جميع احتياجات الطلبة وتوفير الاجواء الدراسية الملائمة لهم . واضاف ” ان هذه الدورة مفيدة جدا لتطوير مهارات المشرفين والمشرفات في إدارة عمل الاقسام الداخلية .

وتضمنت الدورة التي يحاضر فيها متخصصون من مديرية الدفاع المدني محاضرات عن الصحة والسلامة المهنية واعداد برامج للسلامة وتنفيذ خطط الطوارئ وأحراءات التفتيش في أمكان العمل وتحديد المخاطر والسيطرة عليها.

وتتضمن الدورة ايضا”محاضرات في الاسعافات الاولية ومهارات الشخصية والسلوكية ومهارات الاتصال والتواصل ومهارات اتخاذ الوقت والإدارة./انتهى