اعلام الجامعة/ طالب الموسوي

هنأ مدير عام صحة ذي قار الدكتور جاسم الخالدي رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس بمناسبة تسنمه مهام منصبه الجديد رئيسا للجامعة.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة ودائرة صحة المحافظة ، ولاسيما ان جامعة ذي قار تضم كليات الطب وطب الاسنان والطب البيطري والصيدلة بالإضافة الى كلية التمريض وهي كليات ينتظم فيها للدراسة طلبة سوف يدخلون معترك العمل الطبي في مستشفيات المحافظة المختلفة.

ومن جانبه شكر رئيس الجامعة مدير عام صحة ذي قار والوفد المرافق له ، مثمنا في الوقت نفسه الجهود التي تبذلها دائرة الصحة بالمحافظة من اجل الارتقاء بالخدمات الطبية التي تقدمها للمواطنين من ابناء المحافظة.

وحضر اللقاء مدير دائرة التخطيط بمديرية صحة المحافظة عبد الكاظم جاسم والدكتور لؤي قاسم مدير شعبه العقود في الجامعة بالإضافة الى الدكتور خالد كاظم مدير مكتب رئيس الجامعة./انتهى