اعلام الجامعة

ضمن جولاته التفقدية لتشكيلات الجامعة زار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي اليوم مركز ابحاث الاهوار احد مراكز الجامعة البحثية وكان في استقباله الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الخبير مدير المركز واساتذة المركز وموظفوه .

وقام السيد رئيس الجامعة بجولة في اروقة المركز ومختبراته واطلع عن كثب على واقع العمل في المركز في المجالات البحثية واهم انجازات المركز خلال هذا العام واكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة ان يكون للمركز دور مهم في الجامعة والمجتمع .

وقدم مدير المركز عرضا عن دور المركز في المجالات البحثية واهم الانجازات التي حققها المركز التي تسهم في رفد الحركة البحثية في الجامعة والتي من شأنها الارتقاء بالجامعة من اجل الدخول في التصنيفات العالمية.

واثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل باحثي المركز في اعداد الدراسات والبحوث المتميزة واكد على ضرورة ايجاد الحلول للارتقاء بالمركز وابراز دوره بشكل كبير.
وتأتي هذه الزيارة ضمن استراتيجية العمل التي وضعها رئيس الجامعة للارتقاء بالمراكز البحثية في الجامعة وتفعيل دورها بشكل كبير .