اعلام الجامعة // نسرين الركابي

زار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي رئيس جامعة ذي قار اليوم الثلاثاء الموافق 25/6/2019 ، كلية التمريض و مركز التطوير والتعليم المستمر وكان في إستقبالة أ.د علي نعيم – عميد كلية التمريض و أ.م.د. حيدر محسن سلمان – مدير المركز .

كما تفقد السيد رئيس الجامعة اروقة الكلية والقاعات الدراسية والاقسام العلمية والمختبرات ، وأكد على توفير الاجواء الملائمة والضرورية التي من شأنها توفير مناخ ملائم للعملية التعليمية ، والاطلاع على واقع الكلية والاستماع الى السيد عميد الكلية للتباحث في اهم معوقات العمل في الكلية وقام بجولة في اروقة الكلية ومختبراتها

اما بالنسبة للمركز فقد تفقد سير عمل المركز واثنى رئيس الجامعة على ما يقدمه كادر المركز من جهود  تصب في خدمة الجامعة.

ومن الجدير بالذكر تأتي هذه الزيارات التفقدية من ضمن جدول اعمال الخفاجي بعد تسنم منصب رئاسة الجامعة منذ فترة وجيزة .