اعلام الجامعة
لتوسيع افق التعاون الاكاديمي ومد جسور التواصل العلمي الهادف بين جامعة ذي قار والجامعات الاخرى في المحافظة زار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي اليوم الاحد الموافق٢٠١٩/٦/٢٣ جامعة العين في ذي قار وكان في استقباله الاستاذ الدكتور انيس النجار رئيس جامعة العين ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي زايد وعدد من عمداء كليات الجامعة واساتذتها.

وقد شارك رئيس جامعة ذي قار من خلال هذه الزيارة في افتتاح مختبرات علمية في كليتي هندسة النفط و طب الاسنان في جامعة العين .والغرض من هذه الزيارة هو مد جسور التواصل والتعاون العلمي وكذلك من اجل تفعيل وثيقة تفاهم بين الجامعتين لما تتمتع به جامعة ذي قار من مكانة علمية كبيرة في المحافظة.

ويذكر ان جامعة العين قد فتحت افاق التعاون العلمي والمعرفي مع جامعة ذي قار من خلال تبادل الخبرات والافادة من الكوادر التدريسية في جامعة ذي قار..