اعلام الجامعة // فلاح طه

اقيمت ورشة عمل عن الية العمل بنظام البريد الالكتروني بين رئاسة الجامعة وتشكيلاتها وقال الاستاذ الدكتور عبد الكريم مهدي النيازي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .

بتوجيه من السيد رئيس الجامعة اقام مركز الحاسبة الالكتروني وعلى قاعة المؤتمرات في رئاسة الجامعة هذة الورشة من اجل اختصار الجهد والوقت بين الدوائر المعنية وتذليل الصعوبات.

واوضح الاستاذ وسام عادل المحاضر بالورشة المقامة طبيعة الالية المتبعة عن كيفية استخدام الجانب الالكتروني وطرق التعامل الحديثة باستخدام وسائل التكنولوجيا المتطورة من اجل سرعة التواصل بين الاقسام والكليات وذلك للنهوض بالواقع العلمي والعملي للجامعة وحضر الورشة مدراء الاقسام ومسؤولو الشعب في الاقسام والكليات التابعة للجامعة ، ويأتي ذلك في اطار الاستعدادات لاستكمال فقرات البرنامج الحكومي المخطط له من قبل الوزارة.