اعلام الجامعة // نسرين الركابي

اقيمت ورشة تدريبية في كلية التربية للبنات من ضمن برنامج شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتعاون مع منظمة الايركس الامريكية ،بأشراف الدكتورة سهام الدخيلي التدريسية في كلية التربية للبنات قسم رياض الاطفال .

حيث تم زيارة مجموعة شركات ماس للأصباغ والعوازل والتقت بالمدير العام للشركة السيد علي عبدالهادي الدخيلي والمدير التنفيذي السيد محمد عبدالهادي الدخيلي  مع مجموعة من طالبات كلية التربية للبنات في لأقامة الورشة التدريبية في مقر الشركة وكان غرض الزيارة  لتشجيع الطالبات الخريجات على العمل في القطاع الخاص والذي يعد من اهم أهداف وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة.

ولتوفير فرص تدريب لطلبة الجامعات العراقية مع شركات القطاع الخاص وسد احتياجات السوق بالخبرات المؤهلة ضمن برنامج تدريبي ، وهذه الخطة التي طالما سعت الوحدة الى غرسها في نفوس الخرجين كخطوة أولى بعد التخرج والانخراط في الميدان العملي للخريجين.

ومن الجدير بالذكر تم توزيع شهادات المشاركة للطالبات المشاركات في هذه الورشة .

ويذكر وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة تسعى دائماً الى إقامة العديد من ورش العمل بالتعاون مع شركات القطاع الخاص في المحافظة.