اعلام الجامعة // نسرين الركابي

وسط حفل تكريمي اقامه مجلس جامعة ذي قار تقدمت الجامعة اليوم بتكريم رئيسها الأستاذ الدكتور رياض شنتة جبر بدرع الاعتزاز والتقدير بعد انتهاء مدة تكليفه رئيسا لجامعة ذي قار بناءً على طلبه .

وقد عبر مجلس الجامعة عن شكرهم وتقديرهم للجهود التي بذلها الاستاذ الدكتور رياض شنتة جبر طوال حقبة توليه رئاسة الجامعة التي كان فيها حريصا على الجامعة اداريا وعلميا وكانت حقبة اخلاص في العمل مكللة بانجازات مختلفة على المستويين الاداري والعلمي على الرغم من الصعوبات التي واجهت الجامعة بسبب ما يمر به بلدنا من ظروف واوضاع مختلفة .

ومن جانبه القى الدكتور رياض شنتة كلمة عبر فيها عن شكره وتقديره لمنتسبي الجامعة اساتذةً وموظفين وطلبة .

وقد حضر هذا التكريم اعضاء مجلس الجامعة ومدراء الاقسام وعدد من التدريسيين والموظفين وقد اقيم هذا الحفل لمناسبة انتهاء مدة تكليف رئيس جامعة ذي قار بعد صدور الامر الوزاري بناءً على طلبه.

Recommended Posts