اعلام الجامعة // نسرين الركابي

في ربوع جامعة ذي قار وفي اجواء رمضانية مباركة اقامت جامعة ذي قار مأدبة افطار جماعي لطلبة اقسامها الداخلية بالتعاون مع مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية في ذي قار وقد شملت هذه المأدبة اكثر من ٤٥٠ طالبا وطالبة من طلبة الاقسام الداخلية في الجامعة ويأتي ذلك في اطار توفير الدعم المادي والمعنوي لطلبة الاقسام الداخلية للنهوض بالمستوى العلمي والمعرفي لديهم ومساعدتهم بتوفير احتياحاتهم لتوفير اجواء سكن جامعية مناسبة توفر سبل الراحة والاجتهاد.وقد اشترك في الاعداد لهذه المأدبة قسم النشاطات الطلابية وقسم الاعلام والعلاقات العامة ومديرية الاقسام الداخلية في الجامعة.
وقد ابدى الطلبة ارتياحم التام وتقدموا بشكرهم الكبير لرئاسة الجامعة متمثلة بالاستاذ الدكتور رياض شنتة جبر.
وهذه المأدبة الرمضانية كانت جامعة ذي قار معتادة على اقامتها لتلك الشريحة من الطلبة في ايام شهر رمضان المبارك.

Recommended Posts