اعلام الجامعة // نسرين الركابي

افتتح السيد رئيس الجامعة أ.د رياض شنته جبر مختبرين في كلية الهندسة .جامعة ذي قار  .

بعد تعاون مشترك مع شركة الاتصالات زين العراق والتي اهدت لجامعة ذي قار مجموعة من الاجهزة الالكترونية (( لاب توب ، سبورات ذكية ، طابعات ، وداتا شو )).

لقسمي الهندسة الميكانيكية والهندسة المدنية .

وقال الاستاذ فؤاد العبادي مدير شركة زين . ذي قار ان هذا التعاون ليس الاول من نوعه وليس الاخير ، قائلا ان ان دعم الجامعة ياتي في اطار برامج الشركة الساندة لفئة الشباب ، وهي مكملة لبرامج سابقة تبنت عبرها الشركة تزويد مدارس المحافظة بـ 600 مسطبة مدرسية ، ووعد ايضا بتنصيب برج للاتصالات داخل مجمع الجامعة لتقوية الاتصالات في الجامعة والمنطقة المحيطه بها  .

ومن الجدير بالذكر فقد شكر السيد رئيس الجامعة شركة زين للتصالات على تعاونها مع جامعة ذي قار واهتمامها بالتعليم خدمة لابناء المحافظة و للصالح العام.

Recommended Posts