رئيس جامعة ذي قار يقدم درع الجامعة لشركة نفط ذي قار

اعلام الجامعة/ طالب الموسوي
قدم رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور رياض شنته جبر، درع الجامعة الى مدير شركة نفط ذي قار المهندس علي وارد للتعاون المشترك الذي تبديه الشركة لطلبة كلية الهندسة.
وقال رئيس الجامعة” ان  تكريم شركة نفط ذي قار يأتي للجهود الكبيرة التي تبذلها الشركة من اجل تدريب طلبة قسم النفط والغاز في كليةالهندسة،
مشيرا الى ان هذا التعاون ياتي من اجل توفير الاجواء العلمية العملية  والتي تصب بمصلحة الطالب والذي  سيتلقى العلوم الهندسية لبناء العراق مستقبلا . ومن جانبه ثمن مدير شركة نفط ذي قار المهندس علي وارد لهذه المباردة من جامعة ذي قار ،مؤكدا انها ليست  بالغريبة على الجامعة والتي سبق لها ان فتحت ابوابها امام الباحثين  في المؤتمر العلمي لشركة نفط ذي قار،لافتا الى اننا نقدم كل مابوسعنا من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي لطلبة كلية الهندسة وتسليحهم بالعلم والمعرفة واطلاعهم عن قرب على التنقيبات النفطية والاتجهزة التي تستخدم في هذه العمليات لانهم قادىة هذا البلد مستقبلا وعلينا الوقوف الى جانبهم.