استحداث دراسات عليا (ماجستير) في قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار

اعلام كلية الزراعة/احمد جاسم البدري

استحدثت كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار دراسات عليا ( ماجستير ) في قسم الانتاج الحيواني باشراف اللجنة الوزارية المشكلة في الامر الوزاري المرقم 559 في 11/2/2019 من السادة التدريسيين أ.د علي محمود عامر ،ا.د عقيل يوسف عبدالنبي ،أ.د علي حسين ،أ.د ابراهيم فاضل كعيدي , كذلك بحضور السيد عميد كلية الزراعة والاهوار ورؤساء الاقسام العلمية في الكلية وتدرسييها.

واطلعت اللجنة على الامكانيات المادية والبشرية والمختبرات العلمية ومختبرات الدراسات العليا في الكلية وقد اثنت على الجهود المبذولة من قبل السيد عميد كلية الزراعة والاهوار أ.م.د مؤيد شاكر علي والسيد رئيس قسم الانتاج الحيواني م.د علي احمد عبدالكريم والكادر التدريسي لتوفر كافة الاحتياجات لفتح الدراسات ومطابقتها لتعليمات الدراسات العليا رقم 26 لسنه 1990 .