من أجل اظهار الكلية في أبهى صورها وزيادة المساحات الخضراء داخل حرم الكلية الجامعي ، نظم قسم علوم القران اليوم الأربعاء المصادف ٨ – ١٢ – ٢٠٢١ ، حملة تشجير تطوعية في كلية التربية للبنات شارك فيه السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان والدكتور محمد ناصر المعاون الاداري والسيدرئيس القسم المذكور الدكتور عبد الرضا ابراهيم جبر والمقرر والتدريسين والطالبات.

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان ان الحملة شملت زراعة حدائق الكلية بالشتلات والازهار المتنوعة وادامة وتوسيع رقعة المساحات الخضراء بما يسهم في الارتقاء بالبيئة الجمالية للكلية.

وأضاف إن الحملة تهدف كذلك إلى زرع روح المبادرة وتشجيع العمل التطوعي في نفوس طالبات الكلية والمحافظة على الصورة الحضارية وجمالية بيئة حرم الكلية وتأتي ضمن خطة الكلية في الارتقاء بالواقع البيئي لكليتنا.واذ تثمن عمادة الكلية هذه الجهود المباركة وتشكرها فهي تتطلع الى مزيد من النشاطات التي تشيع روح العمل التطوعي الجماعي المثمر.