تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الأعمال الجارية في مشاريع الجامعة وكانت محطة الوقوف عند مشروع ملحق بناية رئاسة الجامعة ، وهو احد المشاريع المنفذة من مبالغ صندوق التعليم العالي ، ورافق سيادته في جولته التفقدية المهندس عمار محمد عودة مدير قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة.

وأطلع سيادته خلال جولته على مراحل إنجاز العمل في المشروع والتقى بالجان التنفيذ للمشروع وأستمع الى مراحل تقدم العمل ، وابدى توجيهاته لهم بضرورة مطابقة المواصفات وحسب الكشف الفني حاثاً على بذل جهود استثنائية من اجل إنجازه في أوقاته المحددة وبأفضل المواصفات .

وفي نهاية جولته شكر السيد رئيس الجامعة كل الجهود التي تبذل من أجل النهوض بالجامعة لخدمة ابنائها ولتكون صرحاً علمياً يليق بتاريخ وأصالة ذي قار واهلها الطيبين .