جامعة ذي قار تصدر الأمر الجامعي الخاص بالمقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2025/2024

أعلن قسم شؤون الدراسات العليا بجامعة ذي قار عن صدور الأمر الجامعي الخاص بالقبول للدراسات العليا للعام الدراسي 2025/2024، لبرامج الدكتوراه، الماجستير، والدبلوم العالي.

وصرّح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر، بأن الأمر الجامعي قد صدر للطلبة المقبولين في برامج الدراسات العليا المختلفة لهذا العام الدراسي. وبلغ عدد المقبولين الكلي 382 طالبًا وطالبة، حيث تم قبول 108 لدراسة الماجستير، و3 لدراسة الدبلوم العالي، و271 لدراسة الدكتوراه، في مختلف التخصصات العلمية والإنسانية.

وأشار السيد مساعد رئيس الجامعة إلى أن موعد المباشرة سيكون يوم الثلاثاء الموافق العاشر من سبتمبر المقبل 2024/9/10. كما ودعا الطلبة المقبولين إلى المباشرة في الوقت المحدد والإلتزام بالدوام، متمنيًا لهم كل التوفيق والنجاح.

للأطلاع الضغط على الرابط ادناه

الامر الجامعي للدراسات العليا 2024-2025