برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس، وبإشراف السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الأستاذ المساعد الدكتور محمد عادل الشاهر وضمن نشاطاتها التطوعية الهادفة إلى خدمة المجتمع نظمت الكلية زيارة تطوعية إلى هيئة رعاية ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة (رعاية الطفل) في محافظة ذي قار.

واوضح عميد الكلية تمت من خلال الزيارة اللقاء مع ادارة الهيئة والاطلاع على الأوضاع الصحية والنفسية للأطفال مبينا أن الهدف من هذه الزيارة تعزيز روح التكافل الاجتماعي ودعم الفئات المحتاجة والتعاون بين الكلية والهيئة، وتقديم الدعم المعنوي والمادي للأطفال الأيتام.

خلال الزيارة، قام كادر الكلية بتقديم الهدايا للأطفال مما أدخل البهجة والسرور إلى قلوبهم، مشيراً إلى استعداد الكلية للمساهمة في المزيد من المبادرات المجتمعية والانسانية.

وتأتي هذهِ الزيارة ضمن النشاطات والاعمال التطوعية الإنسانية التي تقوم بها الكلية لتقديم الخدمات للمجتمع.