جامعة ذي قار تحرز المرتبة العاشرة في عدد البحوث المنشورة في مستوعب كلاريفيت ( web of science ) .

احرزت جامعة ذي قار المرتبة العاشرة على الجامعات العراقية الحكومية والأهلية بعدد البحوث المنشورة في مستوعب كلاريفيت Web Of Science (Clarivate).

وبهذا الصدد وثق مستوعب كلاريفيت ( web of science ) إرتفاع وزيادة مؤشر البحث العلمي في جامعة ذي قار بعدد البحوث المنشورة بواقع “2011” بحثا علميا مسجلا لغاية ٢٠٢٣/١٠/٦.

مضيفا في الوقت ذاته أن هذا التقدم في عدد البحوث المنشورة جاء وفق الإستراتيجية الثابتة للجامعة وبجهود منتسبيها الإستثنائية المبذولة للإرتقاء بمستوى الجامعة نحو الافضل،متمنيا لجامعتنا وكوادرها مزيدا من العطاء والتقدم.